恭贺 周宜莹同学及陈昆圣同学获得劳动部「青银交流‧世代共融」全国青年提案竞赛社会服务组全国第二名

  • 2019-03-06
  • future 网站管理员

劳动部于10793日举行「青银交流世代共融」全国青年提案竞赛颁奖典礼暨成果发表会,总计表扬32组创意团队,颁发新台币68万元奖金之外,同时展示提案竞赛相关作品,展现青年对银发议题的关怀与创新创意、世代间的经验传承、交流与互动的成果。此次提案竞赛分为社会服务组、映画制作组、银发创业组及青银创意组等4组,合计共有92组青年朋友组队参与提案,在历时4个多月的竞赛中,经资格审查、初审、举办青银工作坊、决审选出12组得奖作品以及20组入选作品。其中,佛光大学未来与乐活产业学系的周宜莹同学及陈昆圣同学以「弱势学生向前行-银发关怀我最行」计画参赛,获得社会服务组竞赛全国第二名,获颁奖状以及奖金新台币3万元。

未来与乐活产业学系全体师生恭贺

This is an image
This is an image
This is an image