恭贺 本系甯甫心、谢念恩、谭立中同学荣获「2018绿游农场智慧游程创意竞赛」优选

  • 2019-03-25
  • future 网站管理员

「2018绿游农场智慧游程创意竞赛」期望借由竞赛发挥青年学子创意,将游程结合智慧型装置,进行趣味、益智、寻宝、探险、故事等主题设计,并融入台湾农业绿色旅游的六大核心理念『食在地、游在地、绿色体验、绿色农产、永续环境、在地文化』,经由无人员导览、无解说牌的各种益智趣味智慧游程设计,吸引游客体验友善环境的游园方式,满足新世代青年、家庭智慧旅游的新兴趋势,同时增进游客对台湾农业绿色旅游标志推动的认知。

「2018绿游农场智慧游程创意竞赛」,全省约有22所大专院校参加,超过百件作品报名参赛,经过初赛评选作业,游戏游程组共有十件参赛作品入选。 本校未来与乐活产业学系 由黄秋莲老师 辅导 甯甫心、谢念恩、谭立中同学以「红帽奇缘」游程作品获得评审初赛品选肯定,最后于决赛荣获"游戏游程组"优选,获得奖金五千元整及奖状乙帧。

全系师生同贺

This is an image
This is an image
This is an image