恭賀 本系甯甫心、謝念恩、譚立中同學榮獲「2018綠遊農場智慧遊程創意競賽」優選

  • 2019-03-25
  • future 網站管理員

「2018綠遊農場智慧遊程創意競賽」期望藉由競賽發揮青年學子創意,將遊程結合智慧型裝置,進行趣味、益智、尋寶、探險、故事等主題設計,並融入台灣農業綠色旅遊的六大核心理念『食在地、遊在地、綠色體驗、綠色農產、永續環境、在地文化』,經由無人員導覽、無解說牌的各種益智趣味智慧遊程設計,吸引遊客體驗友善環境的遊園方式,滿足新世代青年、家庭智慧旅遊的新興趨勢,同時增進遊客對台灣農業綠色旅遊標誌推動的認知。

「2018綠遊農場智慧遊程創意競賽」,全省約有22所大專院校參加,超過百件作品報名參賽,經過初賽評選作業,遊戲遊程組共有十件參賽作品入選。 本校未來與樂活產業學系 由黃秋蓮老師 輔導 甯甫心、謝念恩、譚立中同學以「紅帽奇緣」遊程作品獲得評審初賽品選肯定,最後於決賽榮獲"遊戲遊程組"優選,獲得獎金五千元整及獎狀乙幀。

全系師生同賀

This is an image
This is an image
This is an image