恭賀 周宜瑩同學及陳昆聖同學獲得勞動部「青銀交流‧世代共融」全國青年提案競賽社會服務組全國第二名

  • 2019-03-06
  • future 網站管理員

勞動部於10793日舉行「青銀交流世代共融」全國青年提案競賽頒獎典禮暨成果發表會,總計表揚32組創意團隊,頒發新臺幣68萬元獎金之外,同時展示提案競賽相關作品,展現青年對銀髮議題的關懷與創新創意、世代間的經驗傳承、交流與互動的成果。此次提案競賽分為社會服務組、映畫製作組、銀髮創業組及青銀創意組等4組,合計共有92組青年朋友組隊參與提案,在歷時4個多月的競賽中,經資格審查、初審、舉辦青銀工作坊、決審選出12組得獎作品以及20組入選作品。其中,佛光大學未來與樂活產業學系的周宜瑩同學及陳昆聖同學以「弱勢學生向前行-銀髮關懷我最行」計畫參賽,獲得社會服務組競賽全國第二名,獲頒獎狀以及獎金新臺幣3萬元。

未來與樂活產業學系全體師生恭賀

This is an image
This is an image
This is an image